| Расценки на рекламу: Реклама вашего сайта на форуме внизу (крайний правый блок, напротив чата): Текстовая ссылка - 0.25$ / неделя. Баннер/кнопка - 0.4$ / неделя Реклама в блоке "Друзья" (текстовая ссылка или кнопка): 1$/месяц. Реклама в блоке ОБЪЯВЛЕНИЯ (только текст): 0,65$ / неделя для трёх строк левее рекламы гугла 0,55$ / неделя для одной свободной строки под гуглом Для сайтов с посещаемостью от 500 хостов в сутки рассмотрю варианты обмена ссылками. Правила: 1. После оплаты запрещено менять ссылку. 2. Вы имеете право убрать ссылку в любой момент (без возврата денег) 3. Если свободных мест нет, смотрите когда освободится в ближайшее время строка и оставляйте тут заявку. 4. Заботиться о продлении нужно самим, я не буду бегать и выискивать вас, чтобы спросить... если срок размещения объявления подошёл к концу, а у меня есть новая заявка, то я ставлю её без раздумий. В случае повышения цен, продление рекламы осуществляется по старым расценкам.
Падымi мяне па-над зямлёю, падымi мяне ў сьветлы абшар. Падымi мяне над мiтусьнёю... падымi мяне, паветраны шар. White List | ПРАВИЛА ФОРУМА - незнание не освобождает от ответственности!
|